Alguns posts atrás eu falei do melhorador de farinha, mas eu só havia visto ele no curso e já estava misturado na farinha. Neste final de semana eu realmente utilizei o produto em uma das minhas massas(meu próximo post).
Eu fiquei estupefado, a massa simplesmente não rasga. Lá no curso eu utilizei a massa que o professor havia feito na nossa frente e notei que era mais elastica que o normal, mas agora eu usei em uma das minhas receitas e pude perceber a incrível diferença.
Ai está a foto do produto: O único que eu encontrei até o momento. Custou um real e qualquer coisa. No pacote está escrito que esse pacotinho é para 500 gramas de farinha. Eu usei em um quilo e fez MUITAAAAA diferença. Um desses para cada 1000 gramas está ótimo.
8 comentários:
este produto adiciona algum produto quimico ou artificial ao pão? Se usar em farinha integral deve fazer milagres!
O melhorador faz muita diferença mesmo, a massa estica bem mais. Vale a pena usar e ele é baratinho.
Eu não sei exatamente do que ele é feito, mas sei que a farinha brasileira é de baixa qualidade. Os chineses conseguem fazer macarrão só com a mão, esticando a massa no ar. Com a nossa farinha não dá.
Com esse produto a coisa muda de figura.
onde encontro para comprar
onde vc comprou? não consigo encontra-lo. consegui um pouco em uma padaria.. mas não achei para vender
Olá,
Gostaria de saber se vc já usou o melhorador para massas, comprei a granel e não tem marca e nem como usa-lo. Não sei a quantidade, já ouvi falar mas nunca usei. Você sabe me informar?
Obrigada pela atenção.
Um abarço
Margareth
Olá Katia, você pode usar 10g de melhorador para cada 500g de farinha.
Em Brasília nós compramos o melhorador nos supermercados comper.
Do que é feito o melhorador de farinha?
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