Esses dias, eu e minha esposa resolvemos comer pipoca doce. E fomos atrás da receita para fazer em casa. Totalmente vegetariana e dependendo do achocolatado que você utilizar, será também vegana.
Ai vai a receita.
* 5 colheres de sopa de óleo
* 5 colheres de sopa de milho para pipoca
* 5 colheres de sopa de açúcar
* 4 colheres de sopa de água
* 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Colocar tudo na panela e levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar. É importante não parar de mexer. Se você parar, o líquido de chocolate vai queimar no fundo da penela. Em hipotese alguma você deve colocar mais do que duas colheres de chocolate, se fizer isso vai queimar.
A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir. Está pronta para comer.
Um comentário:
Vou tentar... Valeu!
Postar um comentário