Como eu não aprendi a cozinhar com minha mãe, nem com minha vó, nem com minha sógra e muito menos com a minha esposa, não aprendi alguns macetes simples da cozinha.
Estava vendo Discovery Home & Health e ví o carinha recomendando colocar um pouco de açucar para retirar a acidez do molho de tomate.
Eu já tive este problema de acidez, mas não sabia como resolver. No final de semana eu estava fazendo uma Lasanha à Bolonhesa (de soja) e joguei um pouquinho de açucar no molho. Parece mágia, tirou a acidez completamente.
Simples e incrível. Eu sei que muita gente já sabe, mas eu não sabia.
Um comentário:
Olá! Na verdade o açúcar só disfarça. O que tira a acidez é o bicarbonato de sódio. Ele reage com o ácido do tomate formando água e gás carbônico.
E ainda salga o molho =) experimente!
Ei, visite meu bloguinho http://junkveganfood.blogspot.com/
Abraços
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