
Ingredientes
* 200g de cogumelos frescos (Paris e Portobello)
* 20ml de vinho do porto
* azeite de oliva
* 1 dente de alho laminado
* 1 colher de sopa de cebola picada
* 10g de cogumelos secos (shitake)
* 100ml de água mineral
* caldo de cogumelos feito com shoyu, água e cogumelos
* creme vegetal de soja a gosto
Modo de Preparo
Hidratando os cogumelosHidrate os cogumelos secos em água mineral quente; reserve.
Pique os cogumelos frescos. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e salteie os cogumelos. Acrescente o alho. Flambe com o vinho do porto. Misture os cogumelos já hidratados e a água do preparo. Coloque o caldo de cogumelos e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Bata tudo no liquidificador (ou processador) por 1 minuto até formar um purê. Acrescente o creme vegetal de soja e bata novamente
Veja o vídeo mostrando como fazer:
Nenhum comentário:
Postar um comentário